Forum d'échanges consacré aux découvertes avec Google Earth
 
PortailAccueilGoogle EarthS'enregistrerCarte des membresRechercherAccès aux bonus du forumConnexionFAQ
Venez en masse participer au sondage pour >>La plus belle image de DJN06<<

Partagez | 
 
 
 [RESOLU]Servimages en panne?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jmst
Globe-Surfeur "Or" (niv 5)
Globe-Surfeur


Masculin Nombre de messages 5785
Localisation suisse

MessageSujet: [RESOLU]Servimages en panne?    Lun 1 Sep 2014 - 11:56

Il semble que notre serveur d'images soit en panne. En tous cas, je ne parviens plus voir les images... Vous aussi ?  

Aussi avec le bandeau du portail il n'y a pas "le chat du forum" , mais dans les posts, il ne s'affiche pas

Portail->forum->earth->groupes->membres->profil->carte->rechercher->le chat(ne s'affiche pas)->mp->bonus->déconnexion.
Et preview "le chat"n’existe pas


Dernière édition par jmst le Mar 2 Sep 2014 - 7:25, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
OWENMEANY
Modérateur de TSGE
Modérateur de TSGE


Masculin Cancer Nombre de messages 3583
Age 46
Localisation Lyon, France
Emploi/Loisirs Pâtisserie/photographie.

MessageSujet: Re: [RESOLU]Servimages en panne?    Lun 1 Sep 2014 - 12:52

Effectivement Jmst,

je déplace le message dans Problèmes techniques généraux (vos questions)
le problème doit venir de forumactif, serving.com fonctionne parfaitement.

Revenir en haut Aller en bas
http://www.twisterfripouil.canalblog.com
gollum
Globe-Surfeur "Or" (niv 6)
Globe-Surfeur


Masculin Nombre de messages 12062
Localisation Gironde
Humeur Triste
Emploi/Loisirs Ne pas s'approcher, ruine dangereuse.

MessageSujet: Re: [RESOLU]Servimages en panne?    Lun 1 Sep 2014 - 13:18

Bizarre.

Dans le topic "voyage au bout de l'Amérique", les images ne se chargent pas.

Dans celui sur les "constructions de Vauban", ça fonctionne.

scratch

-
Revenir en haut Aller en bas
gollum
Globe-Surfeur "Or" (niv 6)
Globe-Surfeur


Masculin Nombre de messages 12062
Localisation Gironde
Humeur Triste
Emploi/Loisirs Ne pas s'approcher, ruine dangereuse.

MessageSujet: Re: [RESOLU]Servimages en panne?    Lun 1 Sep 2014 - 13:46

En fait, ça fonctionne dans tous les posts, seul le topic de Winnie "voyage au bout de l'Amérique" semble avoir un problème.
Les autres pages du topic ont le même problème de chargement des images.

-
Revenir en haut Aller en bas
winnie
Administrateur de TSGE
Administrateur de TSGE


Masculin Nombre de messages 8086
Localisation .

MessageSujet: Re: [RESOLU]Servimages en panne?    Lun 1 Sep 2014 - 13:51

gollum a écrit:
Bizarre.

Dans le topic "voyage au bout de l'Amérique", les images ne se chargent pas.

Dans celui sur les "constructions de Vauban", ça fonctionne.

scratch

-

Chez moi, c'est le contraire. "Voyage au bout de l'Amérique" fonctionne, mais pour "Vauban", rien ne se charge...

Ce week-end, les images, ça a été un vrai clignotant : marche, marche pas, marche, marche pas...


Revenir en haut Aller en bas
jmst
Globe-Surfeur "Or" (niv 5)
Globe-Surfeur


Masculin Nombre de messages 5785
Localisation suisse

MessageSujet: Re: [RESOLU]Servimages en panne?    Lun 1 Sep 2014 - 16:55

il me semble que tout fonctionne maintenant et vous Question
Revenir en haut Aller en bas
gollum
Globe-Surfeur "Or" (niv 6)
Globe-Surfeur


Masculin Nombre de messages 12062
Localisation Gironde
Humeur Triste
Emploi/Loisirs Ne pas s'approcher, ruine dangereuse.

MessageSujet: Re: [RESOLU]Servimages en panne?    Lun 1 Sep 2014 - 18:03

jmst a écrit:
il me semble que tout fonctionne maintenant et vous Question
Nickel! Very Happy

-
Revenir en haut Aller en bas
jmst
Globe-Surfeur "Or" (niv 5)
Globe-Surfeur


Masculin Nombre de messages 5785
Localisation suisse

MessageSujet: Re: [RESOLU]Servimages en panne?    Mar 2 Sep 2014 - 7:25

RESOLU Bien
Revenir en haut Aller en bas
OWENMEANY
Modérateur de TSGE
Modérateur de TSGE


Masculin Cancer Nombre de messages 3583
Age 46
Localisation Lyon, France
Emploi/Loisirs Pâtisserie/photographie.

MessageSujet: Re: [RESOLU]Servimages en panne?    Mar 2 Sep 2014 - 13:47

Je déplace donc dans problèmes résolus.
C'était sans doute juste un problème de mise à jour, L'anomalie n'a pas duré une demi journée.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.twisterfripouil.canalblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [RESOLU]Servimages en panne?    Aujourd'hui à 11:10

Revenir en haut Aller en bas
 
[RESOLU]Servimages en panne?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
 
 
  
 
Sauter vers: