Forum d'échanges consacré aux découvertes avec Google Earth
 
PortailAccueilGoogle EarthS'enregistrerCarte des membresRechercherAccès aux bonus du forumConnexionFAQ
Venez en masse participer au sondage pour >>La plus belle image de DJN06<<

Partagez | 
 
 
 Interpol lance un avis de recherche mondial
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
looorenzoo
Surfeur (niv 3)
Surfeur (niv 3)


Masculin Nombre de messages 253
Localisation waterloo (belgium)

MessageSujet: Re: Interpol lance un avis de recherche mondial   Mar 16 Oct 2007 - 16:48

quasiment tous les jours chez nous je veux bien le croire,pour y aller souvent en thailande,je peux dire que les thai que j'ai rencontré et parlé ils font très attention autour d'eux car ça donne une image qu'ils ne veulent plus avoir,par contre s'il va en Birmanie ou au Laos ça va être dur de le retrouver et pour le moment il en parle quasiment toutes les heures à la TV thai.

merci au correcteur d'ortographe,lol


Dernière édition par le Mar 16 Oct 2007 - 16:55, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
sebadive
Globe-Surfeur "Or" (niv 6)
Globe-Surfeur


Masculin Vierge Nombre de messages 7443
Age 35
Localisation Eaubonne (val d'oise)

MessageSujet: Re: Interpol lance un avis de recherche mondial   Mar 16 Oct 2007 - 16:49

Un visage peut ce faire changer facilement, avec des pastiches bien faite, une peruque et autre méthode. Donc, on pouras dire ouf, uniquement quand celui la, seras entre les mains de la justice.
Revenir en haut Aller en bas
Montainer
Fondateur
Fondateur


Masculin Nombre de messages 15600
Localisation .
Bonus : A qui sait attendre, le temps ouvre ses portes

MessageSujet: Re: Interpol lance un avis de recherche mondial   Mar 16 Oct 2007 - 18:07

microexplorer a écrit:
on sait jamais, même si je suis avec lui lorsqu'il surf, je ne le serai pas tout le temps, et pour le moment, pas de logiciel de contrôle parental.
Ces logiciels sont assez délicats lorsqu'un adulte veut surfer par la suite. ll arrive qu'il bloquent même des sites que l'on va qualifier de propres.
Celà m'est arrivé lorque j'avais installé un log contrôle parental.

Alors comment faire ?
Je crois bien, que le mieux, c'est la discussion avec l'enfant.
Il ne faut pas prendre nos enfants pour des idiots.
A partir du moment où on leurs expliquent certains risquent, ils comprennent très bien.
Par contre, si on leurs cache des choses, et s'il n'y a pas de discussions parents-enfants, c'est là qu'est le danger.
L'enfant voudra aller voir ce qu'on ne lui a pas expliqué.

Suite à mes soucis avec ce log, ma fille m'avait dit elle-même que je pouvais virer ce log, car elle allait se responsabiliser elle-même.
Bien sur, il y a eu une longue discussion sur les risques de sites pédophiles avec elle auparavant.

Celà fait maintenant de très longs mois de celà. Et effectivement, je n'ai eu aucun souci.
J'ai contrôlé ses pages de visites. Pas un problème.

Ton fils est loin d'être stupide lui aussi. Je suis certain qu'il y a de nombreuses discussions entre père et fils.
C'est pour ça que tu n'as rien à craindre. Ton enfant est prévenu que le monde est malade.

Donc, tu n'auras pas besoin d'installer un log de contrôle parental.


RIP Djn06 (Daniel), modérateur du forum TSGE
décédé bien trop jeune , le 20/11/2016 , des suites d'une longue maladie.
Nous ne t'oublierons pas.
Revenir en haut Aller en bas
sebadive
Globe-Surfeur "Or" (niv 6)
Globe-Surfeur


Masculin Vierge Nombre de messages 7443
Age 35
Localisation Eaubonne (val d'oise)

MessageSujet: Re: Interpol lance un avis de recherche mondial   Mar 16 Oct 2007 - 18:25

C'est pas trop les sites pédophiles qui gênent ( ça se trouve pas, avec n'importe quels mots clés), mais les sites pornographiques. Ceci ce trouve, plus que facilement.

Le seul truc qu'il faut leurs dire, c'est de ne pas donner son adresse postal et également le numéro de Téléphone. Conseiler sur les logiciels a ne pas télécharger. Ceux plein de virus.
Revenir en haut Aller en bas
djn06
(VIP) Membre très important
(VIP) Membre très important


Masculin Lion Nombre de messages 9029
Age 53
Localisation Annemasse (74)
Humeur Zen
Emploi/Loisirs dessinateur

MessageSujet: Re: Interpol lance un avis de recherche mondial   Mar 16 Oct 2007 - 20:00

ça y est, il à été reperé à l'aéroport à Bangkok, je viens d'entendre ça sur M6, sa capture approche
Revenir en haut Aller en bas
Montainer
Fondateur
Fondateur


Masculin Nombre de messages 15600
Localisation .
Bonus : A qui sait attendre, le temps ouvre ses portes

MessageSujet: Re: Interpol lance un avis de recherche mondial   Mar 16 Oct 2007 - 20:40

djn06 a écrit:
ça y est, il à été reperé à l'aéroport à Bangkok, je viens d'entendre ça sur M6, sa capture approche
Bof, ils font tout un cinéma pour ce type, alors que ce n'est pas nouveau.

Pourquoi ils le veulent maintenant, alors qu'il est sur le marché, si je puis dire, depuis de nombreuses années ?
Parce-que ils ont un logiciel qui a décripté sa photo maintenant, et qu'avant il ne l'avait pas ? Faites moi rire. Je n'en crois pas un mot.

Non, il y a un truc qui nous échappe. Il y des trucs qu'on nous cache.

Bon, ceci dit, quoi qu'il en soit, ils vont le capturer, et c'est sur que c'est tout de même une bonne chose.

Oui il est repéré, mais ça fait tout de même 2 jours qu'il est repéré. Enfin, c'est ce qu'on veut bien nous faire croire. Moi je suis certain qu'ils savent où il est depuis bien plus longtemps que ça, et que l'image existe depuis plus longtemps aussi.

Alors qu'est-ce qu'ils attendent pour le mettre au trou ?

Je suis toujours septique par rapport aux infos que l'on nous donnent. Je ne crois pas toujours ce qu'on veut nous faire croire.

Croyez-vous que si l'un d'entre-nous avait fait de telles choses dégueulasses ils prendraient des pincettes pour nous capturer comme ils le font pour lui ?


RIP Djn06 (Daniel), modérateur du forum TSGE
décédé bien trop jeune , le 20/11/2016 , des suites d'une longue maladie.
Nous ne t'oublierons pas.
Revenir en haut Aller en bas
claudius1207
Globe-Surfeur "Or" (niv 5)
Globe-Surfeur


Masculin Cancer Nombre de messages 5043
Age 59
Localisation Haute Normandie
Humeur Toujours bonne (presque)
Emploi/Loisirs FT/photo, microinformatique

MessageSujet: Re: Interpol lance un avis de recherche mondial   Mer 17 Oct 2007 - 0:54

Revenir en haut Aller en bas
Montainer
Fondateur
Fondateur


Masculin Nombre de messages 15600
Localisation .
Bonus : A qui sait attendre, le temps ouvre ses portes

MessageSujet: Re: Interpol lance un avis de recherche mondial   Mer 17 Oct 2007 - 6:49

sebadive a écrit:
C'est pas trop les sites pédophiles qui gênent ( ça se trouve pas, avec n'importe quels mots clés), mais les sites pornographiques. Ceci ce trouve, plus que facilement.
Oui tu as raison, j'aurais du mieux préciser.


RIP Djn06 (Daniel), modérateur du forum TSGE
décédé bien trop jeune , le 20/11/2016 , des suites d'une longue maladie.
Nous ne t'oublierons pas.
Revenir en haut Aller en bas
Montainer
Fondateur
Fondateur


Masculin Nombre de messages 15600
Localisation .
Bonus : A qui sait attendre, le temps ouvre ses portes

MessageSujet: Re: Interpol lance un avis de recherche mondial   Mer 17 Oct 2007 - 22:17

Des nouvelles ?

J'ai pas regardé les infos ce soir.


RIP Djn06 (Daniel), modérateur du forum TSGE
décédé bien trop jeune , le 20/11/2016 , des suites d'une longue maladie.
Nous ne t'oublierons pas.
Revenir en haut Aller en bas
sebadive
Globe-Surfeur "Or" (niv 6)
Globe-Surfeur


Masculin Vierge Nombre de messages 7443
Age 35
Localisation Eaubonne (val d'oise)

MessageSujet: Re: Interpol lance un avis de recherche mondial   Mer 17 Oct 2007 - 22:27

Pas de nouvelle phénomenale. Qu'il serait à Bangkok, mais à part les blablas. Rien de nouveau. Pas encore arreter.

Son frére a fait un appel, pour qu'il se rendre. Cela va t-il suffire.
Revenir en haut Aller en bas
sebadive
Globe-Surfeur "Or" (niv 6)
Globe-Surfeur


Masculin Vierge Nombre de messages 7443
Age 35
Localisation Eaubonne (val d'oise)

MessageSujet: Re: Interpol lance un avis de recherche mondial   Ven 19 Oct 2007 - 11:30

:Annonce: . L'agresseur sexuel d'enfant a été arrêté aujourd'hui, à 250 kilomètres de la capitale thaïlandaise.
Revenir en haut Aller en bas
gollum
Globe-Surfeur "Or" (niv 6)
Globe-Surfeur


Masculin Nombre de messages 12070
Localisation Gironde
Humeur Triste
Emploi/Loisirs Ne pas s'approcher, ruine dangereuse.

MessageSujet: Re: Interpol lance un avis de recherche mondial   Ven 19 Oct 2007 - 12:19

Oui Seb, c'est >>>là<<<



-
Revenir en haut Aller en bas
Beatriz
Globe-Surfeur "Or" (niv 4)
Globe-Surfeur


Féminin Gémeaux Nombre de messages 4819
Age 32
Localisation Gouvieux (60)/Nancy (54) / St Ouen (80)
Humeur Ingénieur-Maître en Géographie
Emploi/Loisirs musique, géographie, sports, danse, lecture, ciné, laser quest

MessageSujet: Re: Interpol lance un avis de recherche mondial   Ven 19 Oct 2007 - 13:04

oui, j'viens d'entendre ça ! Excellente nouvelle !
Revenir en haut Aller en bas
looorenzoo
Surfeur (niv 3)
Surfeur (niv 3)


Masculin Nombre de messages 253
Localisation waterloo (belgium)

MessageSujet: Re: Interpol lance un avis de recherche mondial   Ven 19 Oct 2007 - 15:16

Pour moi il peut-être jugé là-bas et il va pas rigoler s'il doit faire sa peine en Thaïlande Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
chantale
Administratrice
Administratrice


Féminin Gémeaux Nombre de messages 13127
Age 47
Localisation Québec, Canada
Emploi/Loisirs arts

MessageSujet: Re: Interpol lance un avis de recherche mondial   Mar 23 Oct 2007 - 2:58

looorenzoo a écrit:
Pour moi il peut-être jugé là-bas et il va pas rigoler s'il doit faire sa peine en Thaïlande Very Happy

Au dernière nouvelle il sera jugé en Thaïlande car il n'a pas fait de demande d'extradition au Canada, en fait il ne le désire pas. Ainsi il risque 20 ans d'emprisonnement et il y aura aussi des poursuites avec le Cambodge et le Vietnam. Vous savez finalement comment ils ont pu le retracer? Grâce au téléphone portable de son petit ami thaïlandais.....Rolling Eyes


Chacune de nos vies est un chemin qu'il nous appartient de choisir.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Interpol lance un avis de recherche mondial   Aujourd'hui à 18:56

Revenir en haut Aller en bas
 
Interpol lance un avis de recherche mondial
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
 
 
 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout sur Google Earth :: Le village de TSGE (Option) :: Discutons entre-nous :: Divers-
 
 
Sauter vers: