Forum d'échanges consacré aux découvertes avec Google Earth
 
PortailAccueilGoogle EarthS'enregistrerCarte des membresRechercherAccès aux bonus du forumConnexionFAQ
Venez en masse participer au sondage pour >>La plus belle image de DJN06<<

Partagez | 
 
 
 Interpol lance un avis de recherche mondial
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
doublemexpress
Globe-Surfeur "Or" (niv 4)
Globe-Surfeur


Masculin Lion Nombre de messages 4382
Age 40
Localisation Hainaut - Belgique
Humeur ... ristique ;)

MessageSujet: Re: Interpol lance un avis de recherche mondial   Mar 23 Oct 2007 - 13:30

Dis nous Chantale ... Au Canada, il risquait quelle type (longueur) de peine ?



J'ai pas l'impression qu'il sera mieux dans une prison Thaï(i)landaise ... et je sais pas si il en sera sorti plus vite ! ! ! ! !

Ils ont l'air de le tenir comme un trophée ! ! ! !


HS : Quand tu vois comment Cantat voulais rentrer en France ! ! ! ! ! Et il n'était qu'en Lituanie ! (c'est quand même l'Europe !)
Revenir en haut Aller en bas
chantale
Administratrice
Administratrice


Féminin Gémeaux Nombre de messages 13125
Age 47
Localisation Québec, Canada
Emploi/Loisirs arts

MessageSujet: Re: Interpol lance un avis de recherche mondial   Mar 23 Oct 2007 - 14:00

doublemexpress a écrit:
Dis nous Chantale ... Au Canada, il risquait quelle type (longueur) de peine ?



Justement.....s'il serait emprisonné ici, ce serait environ 3 ans... Rolling Eyes alors qu'il en fera 20 ans en Thaïlande (c'est pas moi qui vais le plaindre). J'ai entendu hier sur un poste de radio un homme qui aurait été emprisonné là bas.....8 longues années et il a dit que c'était dans des conditions très difficiles rien qui se compare avec les conditions des prisons de par ici.

doublemexpress a écrit:
J'ai pas l'impression qu'il sera mieux dans une prison Thailandaise ... et je sais pas s'il en sera sorti plus vite ! ! ! ! !

Ou bien s'il réussira à s'en sortir vivant.


Chacune de nos vies est un chemin qu'il nous appartient de choisir.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
looorenzoo
Surfeur (niv 3)
Surfeur (niv 3)


Masculin Nombre de messages 253
Localisation waterloo (belgium)

MessageSujet: Re: Interpol lance un avis de recherche mondial   Mar 23 Oct 2007 - 15:56

Les conditions d'emprisonemment là-bas c'est pas comme chez(r) nous il va en baver(z) , c'est sû(u)r.
Revenir en haut Aller en bas
sebadive
Globe-Surfeur "Or" (niv 6)
Globe-Surfeur


Masculin Vierge Nombre de messages 7443
Age 35
Localisation Eaubonne (val d'oise)

MessageSujet: Re: Interpol lance un avis de recherche mondial   Mar 23 Oct 2007 - 16:09

Oui c'est pas comme en France, où(u) il faut des psys pour voir si ils sont responsables ou pas.
La nouveauté maintenant, c'est l'é(e)touffement de ses propes bébés à la naissance.
Peine possible 20 ans, et même si la prison à perpétuité s(c)e fait, il a des chances de ressortir une vingtaine d'années aprè(é)s.

Merci pour les corrections.

Question: Je sais qu'au Pays-Bas, la prison à vie est réelement à vie. Mais en Belgique, est t-il pareil?
Revenir en haut Aller en bas
sebadive
Globe-Surfeur "Or" (niv 6)
Globe-Surfeur


Masculin Vierge Nombre de messages 7443
Age 35
Localisation Eaubonne (val d'oise)

MessageSujet: Re: Interpol lance un avis de recherche mondial   Mar 23 Oct 2007 - 16:39

Un pédophile recourt uniquement de 3 ans au Canada.
Shocked . C'est vraiment ça . Car c'est plus que peu. E(s)t trè(é)s dangereux, avec une peine si minuscule, ils risquent d'avoir des horreurs.
Revenir en haut Aller en bas
doublemexpress
Globe-Surfeur "Or" (niv 4)
Globe-Surfeur


Masculin Lion Nombre de messages 4382
Age 40
Localisation Hainaut - Belgique
Humeur ... ristique ;)

MessageSujet: Re: Interpol lance un avis de recherche mondial   Mar 23 Oct 2007 - 16:44

Non, ....

On a (réellement) supprimé la peine de mort que très tard (dans les textes s'entend, elle était plus appliquée ... ni même prononcée depuis quelque temps déjà)


On a ce que l'on apelle la perpétuité .... qui est en fait une peine de 20 à 30 ans de prison !

Et à la différence de la France ... où ils peuvent sortir à mi-peine (cf le cas de récent de Cantat) ... chez nous c'est un tiers de la peine seulement !

Faudra que je me documente sur le sujet ... mais je me rappelle un procès "récent" (+/- 10 ans quand même) qui avait condamné l'accusé .. mais il était sorti quasi juste après ... car il avait fait son temps (en majeure partie avec 'sa détention préventive')


Mais je porte pas de jugement ... la loi est ainsi faite ... ils font leur temps, point barre !

Les plus a plaindre sont les victimes ....
Revenir en haut Aller en bas
sebadive
Globe-Surfeur "Or" (niv 6)
Globe-Surfeur


Masculin Vierge Nombre de messages 7443
Age 35
Localisation Eaubonne (val d'oise)

MessageSujet: Re: Interpol lance un avis de recherche mondial   Mar 23 Oct 2007 - 17:05

J'ai vu, la derniére éxécution en Belgique date de 1950.
L'abolition pour tous les crimes date de 1996.
Revenir en haut Aller en bas
chantale
Administratrice
Administratrice


Féminin Gémeaux Nombre de messages 13125
Age 47
Localisation Québec, Canada
Emploi/Loisirs arts

MessageSujet: Re: Interpol lance un avis de recherche mondial   Mar 23 Oct 2007 - 17:11

sebadive a écrit:
Un pédophile recourt uniquement de 3 ans au Canada.
Shocked . C'est vraiment ça . Car c'est plus que peu. E(s)t trè(é)s dangereux, avec une peine si minuscule, ils risquent d'avoir des horreurs.

Rolling Eyes Je sais bien.

J'ai dit 3 ans....c'est environ cela peut-être un peu plus mais pas beaucoup, mais ça reste que la peine n'est jamais assez sévère. Rolling Eyes


Chacune de nos vies est un chemin qu'il nous appartient de choisir.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Montainer
Fondateur
Fondateur


Masculin Nombre de messages 15596
Localisation .
Bonus : A qui sait attendre, le temps ouvre ses portes

MessageSujet: Re: Interpol lance un avis de recherche mondial   Mar 23 Oct 2007 - 22:26

Faire quelques fautes d'orthographe dans les posts, ça arrive à tout le monde. Surtout à moi.

Mais en faire presque à tous les mots, c'est difficilement acceptable. Ça se généralise un peu trop ces derniers temps.
Souvent, ces posts en deviennent pratiquement incompréhensibles.

Les modérateurs(trices) ne sont pas là pour rectifier vos erreurs, et faire de vos messages quelque chose de lisible.
De plus, il faut prendre conscience que trop de posts bourrés de fautes, peuvent nuire au site.

Relisez vos messages avant de les envoyer.
Pour corriger votre texte, utilisez aussi souvent que vous le désirez la fonction "Editer".
Et pour être plus sur de vous, vous pouvez utiliser les correcteurs d'orthographe intégrés dans vos navigateurs, ou utiliser la barre google, qui elle aussi possède un correcteur.


RIP Djn06 (Daniel), modérateur du forum TSGE
décédé bien trop jeune , le 20/11/2016 , des suites d'une longue maladie.
Nous ne t'oublierons pas.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
ivanovitch
Administrateur de TSGE
Administrateur de TSGE


Masculin Cancer Nombre de messages 17448
Age 46
Localisation Savoie
Humeur Voyageuse

MessageSujet: Re: Interpol lance un avis de recherche mondial   Mar 23 Oct 2007 - 22:31

chantale a écrit:
sebadive a écrit:
Un pédophile recourt uniquement de 3 ans au Canada.
Shocked . C'est vraiment ça . Car c'est plus que peu. E(s)t trè(é)s dangereux, avec une peine si minuscule, ils risquent d'avoir des horreurs.

Rolling Eyes Je sais bien.

J'ai dit 3 ans....c'est environ cela peut-être un peu plus mais pas beaucoup, mais ça reste que la peine n'est jamais assez sévère. Rolling Eyes


On enfile les lieux communs ce soir les amis...

C'est TSGE ici ou TF1 ???


                       
Répondre "je n'ai rien à cacher" en matière de vie privée revient à affirmer que l'on se fiche de la liberté d'expression parce que l'on n'a rien à dire. EDWARD SNOWDEN. 


Dernière édition par le Mar 23 Oct 2007 - 22:38, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://bbs.keyhole.com/ubb/dosearch.php?Cat=&amp;amp;amp;For
Tcharr
Globe-Surfeur "Or" (niv 6)
Globe-Surfeur


Masculin Vierge Nombre de messages 7268
Age 40
Localisation Nantes
Humeur Chercheur et curieux

MessageSujet: Re: Interpol lance un avis de recherche mondial   Mar 23 Oct 2007 - 22:33

ça discute dans l'espace de liberté Ivanovitch.........

c'est tout!!

wouaff
Revenir en haut Aller en bas
Sarko Polo
Surfeur (niv 1)
Surfeur (niv 1)


Masculin Verseau Nombre de messages 118
Age 36
Localisation Rennes

MessageSujet: Re: Interpol lance un avis de recherche mondial   Jeu 21 Aoû 2008 - 10:59

ce genre de personnes me dégoute :evil:
le pire c'est qu'il on la tête du métier si vous voyer ce que je veux dire....
Revenir en haut Aller en bas
Pierrex
Globe-Surfeur "Or" (niv 5)
Globe-Surfeur


Masculin Nombre de messages 5692
Localisation La Roche sur Yon

MessageSujet: Re: Interpol lance un avis de recherche mondial   Jeu 21 Aoû 2008 - 11:46

Sarko Polo a écrit:
ce genre de personnes me dégoute :evil:
le pire c'est qu'il on la tête du métier si vous voyer ce que je veux dire....
affraid

http://www.rtlinfo.be/rtl/news/article/151315/--Pr%C3%AAtres+p%C3%A9dophiles+:+le+pape+a+honte+et+pr%C3%A9sente+ses+excuses+publiques

affraid

http://tf1.lci.fr/infos/monde/ameriques/0,,3939217,00-transaction-dans-l-affaire-des-pretres-pedophiles-.html

affraid

Là, c'est pas comme en France où, quand y'a un problème, le chef démissionne !
Mais bon, une fois le mal fait, c'est pas un (gros) paquet de fric qui efface ce mal !
Et souvent, tout le monde joue l'omerta... y'a pas que chez nos amis Corses....

On ne nous dit pas tout !
Revenir en haut Aller en bas
INFRAROUGE
Globe-surfeur "Bronze"
Globe-surfeur


Masculin Nombre de messages 781
Localisation Plein Sud !
Humeur ZEN & Compréhensif ;o)
Emploi/Loisirs Archéologie / Astronomie / Civilisations / Climatique / Mythes

MessageSujet: Re: Interpol lance un avis de recherche mondial   Ven 22 Aoû 2008 - 1:34

On a tous vu Midnight Express ...

Même si je souhaite à cet "individu" tout le mal possible

le système carcéral Thaïlandais me révolte tout autant ...

Les Prisonniers sont "Stockés" par cellules communes où ils n'ont généralement que la place de mettre une paillasse par terre ... ( j'ai vu des cellules de 60 détenus avec les gens collés les uns aux autres )
Les conditions de vies sont abominables , les épidémies fréquentes et c'est "Marche ou crève"
Peu importe si certains prisonniers meurent.

les occidentaux ne sont généralement pas préparés à de tels traitement et j'ai vu des cas chez Amnesty international qui n'étaient pas beau a voir ....

le seul point positif est peut-être l'effet dissuasif qu'il pourrait avoir sur les pédophiles qui vont faire leur marché en Thaïlande ..

Sinon merci pour tes liens Pierrex ... Moi j'aurais Excommunié tous ces prêtres pédophiles ...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Interpol lance un avis de recherche mondial   Aujourd'hui à 17:19

Revenir en haut Aller en bas
 
Interpol lance un avis de recherche mondial
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
 
 
 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout sur Google Earth :: Le village de TSGE (Option) :: Discutons entre-nous :: Divers-
 
 
Sauter vers: