Forum d'échanges consacré aux découvertes avec Google Earth/Maps
 
PortailAccueilGoogle EarthS'enregistrerCarte des membresRechercherAccès aux bonus du forumConnexionFAQ

Partagez | 
 
 
 Moteur de recherche GE en panne : RESOLU
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
winnie
Globe-Surfeur "Or" (niv 6)
Globe-Surfeur
avatar

Masculin Nombre de messages 8555
Localisation .

MessageSujet: Moteur de recherche GE en panne : RESOLU   Dim 3 Mai 2009 - 14:50

J'ai un soucis qui me gâche sérieusement mes virées sur GE.

Je fais une première recherche du type "15°21'17.91"N 44°12'55.78"E" ou "Sana'a". Pas de problème, je me retrouve illico au Yémen.

Je fais une deuxième recherche, du type "25°42'53.33"S 28°12'10.31"E" ou "Prétoria". Et là, à chaque fois, GE me fait le même coup :



... et GE s'arrête. Pour continuer mon périple, je suis obligé de relancer GE.

Je vide régulièrement le cache (via Outils / Options / Cache), mais ça n'arrange rien. Des avis sur mon problème ?

Et en plus, j'ai des problèmes de connexion avec ma livebox (ils sont glands, les techniciens de la hot line Orange, où suis-je mal tombé ?)... Série noire. :Grre:


Dernière édition par winnie le Lun 8 Mar 2010 - 22:58, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
ivanovitch
Administrateur de TSGE
Administrateur de TSGE
avatar

Masculin Cancer Nombre de messages 19241
Age 48
Localisation Savoie
Humeur Voyageuse

MessageSujet: Dual maps   Dim 3 Mai 2009 - 16:45

C'est une Joke Winnie ? Very Happy Idea

RAS avec ces 2 requêtes.

Va falloir apprendre à ton GE que De Klerk a passé la main il y a quelques années...


====================

Bon plus sérieusement, je ne vois pas d'où peut provenir ce bug.

Tu utilises la dernière version en date, cad "5.0.11337.1968 (beta)" ?


Vraiment étrange ton truc.


                      
Répondre "je n'ai rien à cacher" en matière de vie privée revient à affirmer : "je me moque de la liberté d'expression parce que je n'ai rien à dire" ou "je me moque de la liberté de la presse parce que je n'ai rien à écrire". EDWARD SNOWDEN.


Dernière édition par ivanovitch le Dim 3 Mai 2009 - 21:42, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://bbs.keyhole.com/ubb/dosearch.php?Cat=&For
ivanovitch
Administrateur de TSGE
Administrateur de TSGE
avatar

Masculin Cancer Nombre de messages 19241
Age 48
Localisation Savoie
Humeur Voyageuse

MessageSujet: simulateur GE   Dim 3 Mai 2009 - 21:40

... et comme il est hors de question de laisser dans la panade un membre aussi émérite que notre ourson, voici un petit simulateur centré direct sur Prétoria.

Ça serait ballot de rater un méga contrat pour si peu... Ange




Le simulateur en démo par Tcharr >>> ici <<<




Dual Maps par Gab 02 en démo toujours >>> au même endroit <<<




                      
Répondre "je n'ai rien à cacher" en matière de vie privée revient à affirmer : "je me moque de la liberté d'expression parce que je n'ai rien à dire" ou "je me moque de la liberté de la presse parce que je n'ai rien à écrire". EDWARD SNOWDEN.
Revenir en haut Aller en bas
http://bbs.keyhole.com/ubb/dosearch.php?Cat=&amp;amp;amp;For
winnie
Globe-Surfeur "Or" (niv 6)
Globe-Surfeur
avatar

Masculin Nombre de messages 8555
Localisation .

MessageSujet: Re: Moteur de recherche GE en panne : RESOLU   Lun 4 Mai 2009 - 9:42

ivanovitch a écrit:

Tu utilises la dernière version en date, cad "5.0.11337.1968 (beta)" ?

J'utilise bien la version 5.

J'ai aussi passé un coup de C-Cleaner (je me disais naïvement que j'avais peut être des gros paquets de fichiers temporaires en stock qui empêchait à la machine de tourner rond), mais ça n'a rien fait.

scratch
Revenir en haut Aller en bas
Montainer
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin Nombre de messages 16355
Humeur Esprit libre dans sa tête
Bonus : A qui sait attendre, le temps ouvre ses portes

MessageSujet: Re: Moteur de recherche GE en panne : RESOLU   Lun 4 Mai 2009 - 9:51

winnie a écrit:
Je vide régulièrement le cache (via Outils / Options / Cache), mais ça n'arrange rien. Des avis sur mon problème ?
Il est récent ce problème Winnie ? Pourquoi ne pas tenter une resto si c'est récent ?
Revenir en haut Aller en bas
winnie
Globe-Surfeur "Or" (niv 6)
Globe-Surfeur
avatar

Masculin Nombre de messages 8555
Localisation .

MessageSujet: Re: Moteur de recherche GE en panne : RESOLU   Lun 4 Mai 2009 - 10:19

Montainer a écrit:
Il est récent ce problème Winnie ? Pourquoi ne pas tenter une resto si c'est récent ?

Le problème n'est pas récent. Ça fait des semaines qu'il me casse les pieds.

Qu'appelles-tu une resto ? (Une échoppe où l'on peut manger moyennant finances ? Ok je sors )
Revenir en haut Aller en bas
Montainer
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin Nombre de messages 16355
Humeur Esprit libre dans sa tête
Bonus : A qui sait attendre, le temps ouvre ses portes

MessageSujet: Re: Moteur de recherche GE en panne : RESOLU   Lun 4 Mai 2009 - 10:35

winnie a écrit:
Qu'appelles-tu une resto ? (Une échoppe où l'on peut manger moyennant finances ? Ok je sors )
:bien:

La restauration de notre système d'exploitation permet d'annuler les problèmes survenu récemment et remet le pc en état de fonctionnement tel qu'il l'était avant les éventuels bugs que l'on arrive pas à se défaire.
Ce bug existe depuis quelques semaines. Depuis 2, 3, 4 semaines, 1 mois ?
Ca vaudrait le coup peut-être d'essayer.
Revenir en haut Aller en bas
ivanovitch
Administrateur de TSGE
Administrateur de TSGE
avatar

Masculin Cancer Nombre de messages 19241
Age 48
Localisation Savoie
Humeur Voyageuse

MessageSujet: Re: Moteur de recherche GE en panne : RESOLU   Lun 4 Mai 2009 - 10:37

Monty doit j'imagine parler de l'outil de restauration intégrée à Windows, tu sais le truc où il y a un calendrier avec des dates en noir.
A utiliser après avoir sauvegarder tes arpions...
Je n'ai jamais vu que ce truc ait soigné quoi que ce soit...




Par ailleurs, as tu supprimé à la mano les fichiers de GE ? Ils sont situés à :

C:\Documents and Settings\TON COMPTE\Local Settings\Application Data\Google\GoogleEarth





Pour tenter d'éliminer certaines hypothèses basiques (dans notre esprit, car tu y as déjà pensé je sais)...

Quelle taille as tu accordé au cache de GE ? La taille max ? Combien de RAM ? Ton disque dur C a t-il suffisamment de place (moi je suis obligé de le purger régulièrement, il déborde littéralement, la faute à une partition trop juste finalement) ?




Tiens nous au courant, on ne va pas te lâcher avant d'avoir résolu ton soucis, crois moi.



EDIT : Message télescopé avec celui de Monty


                      
Répondre "je n'ai rien à cacher" en matière de vie privée revient à affirmer : "je me moque de la liberté d'expression parce que je n'ai rien à dire" ou "je me moque de la liberté de la presse parce que je n'ai rien à écrire". EDWARD SNOWDEN.
Revenir en haut Aller en bas
http://bbs.keyhole.com/ubb/dosearch.php?Cat=&amp;amp;amp;For
j.charr
Globe-Surfeur "Or" (niv 6)
Globe-Surfeur
avatar

Nombre de messages 7084
Localisation Les Sables d'Olonne

MessageSujet: Re: Moteur de recherche GE en panne : RESOLU   Lun 4 Mai 2009 - 12:08

Winnie a parlé aussi d'une connection internet instable, de livebox, de hotline incertaine (moi j'ai eu affaire a une tunisienne). Comme GE communique sans cesse avec son serveur il est possible que le pb vienne de la.
Revenir en haut Aller en bas
winnie
Globe-Surfeur "Or" (niv 6)
Globe-Surfeur
avatar

Masculin Nombre de messages 8555
Localisation .

MessageSujet: Re: Moteur de recherche GE en panne : RESOLU   Mar 5 Mai 2009 - 5:26

Quelques précisions :

1) Mes problèmes de haut débit ne s'arrangent pas, mais le problème est généralisé dans mon coin, et ce depuis vendredi 1er mai. J'ai plusieurs copains qui n'ont plus du tout d'Internet ni téléphone. Gentille, la "tunisienne" de la hot line, mais tant qu'Orange n'aura pas réglé le problème global, mon petit problème perso ne pourra pas être réglé... Et l'Internet en version 56 Ko, c'est fastidieux ("Non, sans blagues... Là, Winnie, tu nous étonnes !")

2) Mes problèmes de GE sont bien antérieurs à mes problèmes de connexion : les 2 problèmes ne sont donc pas liés.

3) J'ai plein de place sur mon disque dur : 210 Go...

4) Taille du cache mémoire : 448 Mo / Taille du cache disque : 2000 Mo (ce sont les tailles par défaut)

Voilà pour les données techniques.

J'ai pensé à un truc : à chaque nouvelle version de GE, j'ai installé la nouvelle version, mais sans désinstaller manuellement la précédente, pensant naïvement que la désinstallation de la version précédente se faisait automatiquement.

Ne serait-il pas judicieux de tout désinstaller manuellement et de réinstaller la dernière version de GE ?
Revenir en haut Aller en bas
ivanovitch
Administrateur de TSGE
Administrateur de TSGE
avatar

Masculin Cancer Nombre de messages 19241
Age 48
Localisation Savoie
Humeur Voyageuse

MessageSujet: Re: Moteur de recherche GE en panne : RESOLU   Mar 5 Mai 2009 - 9:20

Probablement. On manque d'expérience dans ce coin là, étant donné qu'on va tous à la facilité concernant l'installation. Je me souviens d'une question d'un membre qui souhaitait absolument placer GE dans un autre disque que C pour des questions de sécurité. Peut-être n'avait-il pas tord. Faudrait regarder dans la FAQ (click signature ivano).


Tiens nous au courant si c'est OP. Sauvegarde absolument tous tes favoris de GE AVANT mister.

Ça va sans dire, mais c'est mieux en ...



                      
Répondre "je n'ai rien à cacher" en matière de vie privée revient à affirmer : "je me moque de la liberté d'expression parce que je n'ai rien à dire" ou "je me moque de la liberté de la presse parce que je n'ai rien à écrire". EDWARD SNOWDEN.
Revenir en haut Aller en bas
http://bbs.keyhole.com/ubb/dosearch.php?Cat=&amp;amp;amp;For
fly972
Globe-Surfeur "Or" (niv 3)
Globe-Surfeur
avatar

Masculin Poissons Nombre de messages 3325
Age 41
Localisation aux antipodes
Humeur bonne

MessageSujet: Re: Moteur de recherche GE en panne : RESOLU   Mar 5 Mai 2009 - 15:33

j'ai le meme problème que winnie depuis quelques temps et ça commence sérieusement à me gaver
j'ai la meme fenêtre qui s'ouvre et lorsque je demande une analyse du problème je reçois ça :


fly
Revenir en haut Aller en bas
winnie
Globe-Surfeur "Or" (niv 6)
Globe-Surfeur
avatar

Masculin Nombre de messages 8555
Localisation .

MessageSujet: Re: Moteur de recherche GE en panne : RESOLU   Mar 5 Mai 2009 - 21:22

fly972 a écrit:
j'ai le meme problème que winnie depuis quelques temps et ça commence sérieusement à me gaver

Bienvenue au klüb !



Ce soir j'ai eu 3 heures sans téléphone (j'm'en fous) et sans Internet (ça, c'est plussss grave). Ca vient de redémarrer, mais pour combien de temps ? Dès que j'ai une situation stable, je désinstalle GE à la mano, et je réinstalle à la pro.
Revenir en haut Aller en bas
fly972
Globe-Surfeur "Or" (niv 3)
Globe-Surfeur
avatar

Masculin Poissons Nombre de messages 3325
Age 41
Localisation aux antipodes
Humeur bonne

MessageSujet: Re: Moteur de recherche GE en panne : RESOLU   Mar 5 Mai 2009 - 21:37

moi j'ai le meme problème sur mes deux ordi, donc je me dis qu'il doit s'agir d'un problème de connexion (même si il ne touche que GE : j'ai le message suivant : "impossible de se connecter au serveur"....ou un truc dans le genre.
j'ai désinstallé et réinstallé GE mais toujours rien. Parfois ça marche, parfois ça coince. Tout à l'heure j'avais l'écran noir mais sans globe et sans repère sur la gauche. je deviens FOUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

fly
Revenir en haut Aller en bas
Montainer
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin Nombre de messages 16355
Humeur Esprit libre dans sa tête
Bonus : A qui sait attendre, le temps ouvre ses portes

MessageSujet: Re: Moteur de recherche GE en panne : RESOLU   Mer 6 Mai 2009 - 10:24

fly972 a écrit:
moi j'ai le meme problème sur mes deux ordi, donc je me dis qu'il doit s'agir d'un problème de connexion (même si il ne touche que GE : j'ai le message suivant : "impossible de se connecter au serveur"....ou un truc dans le genre.
j'ai désinstallé et réinstallé GE mais toujours rien. Parfois ça marche, parfois ça coince. Tout à l'heure j'avais l'écran noir mais sans globe et sans repère sur la gauche. je deviens FOUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

fly
Si ta connexion fonctionne, il n'y a pas de raison que ça fasse ça.

Les problèmes de connexions chez moi, je connais.
Je suis en fin de ligne sur une ligne qui d'après les techniciens, ne devrait pas fonctionner, en 512, eh oui ça existe encore, avec des blèmes techniques permanents du genre de coupures intempestives.
D'où, coupures de ligne à n'importe quel moment de la journée qui peuvent prendre de 1 minute à 1 heure ou plus.
Heureusement ce n'est pas tout le temps.
Mais lorsque ça arrive, je n'ai qu'une chose à faire, attendre que la ligne revienne si la coupure dure, ou alors, me connecter entre les coupures intempestives.
Coupure de 2 minutes, puis fonctionnement de 2 ou 3 minutes, recoupure de 2 minutes, puis reconnexion de 3 ou 4 minutes etc..... Marrant hein !!!

Ca n'a jamais empêché google earth de fonctionner normalement. Il ne m'a jamais lâché.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Moteur de recherche GE en panne : RESOLU   

Revenir en haut Aller en bas
 
Moteur de recherche GE en panne : RESOLU
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
 
 
 
Sujets similaires
-
» MOTEUR DE RECHERCHE EN ELECTRICITE
» BahaiResearch.Com : Moteur de Recherche Inter-Religieux de la Foi Bahá'íe
» Ethicle - Le moteur de recherche qui plante des arbres
» Moteur de Recherche Gratuit de livres électroniques
» un nouveau moteur de recherche
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout sur Google Earth & Maps :: Questions techniques :: Problèmes techniques généraux :: Problèmes généraux résolus-
 
 
Sauter vers: